Традиционный "Охтин-Ойл Cup" прошел в Лениногорске

17-18 марта в городе Лениногорск Республики Татарстан прошел всероссийский турнир по теннису ОХТИН-ОЙЛ CUP в мужском парном любительском разряде в категории Tour. Благодаря многолетней поддержке ПАО «Татнефть» гости и участники соревнований вновь смогли насладиться зрелищной игрой любителей этого вида спорта.
В соревнованиях приняли участие спортсмены из разных городов страны: Казань, Уфа, Ульяновск, Ижевск, Набережные Челны, Альметьевск, а также Лениногорск. На турнире появились новые игроки, и оставалось только догадываться об их уровне игры. Местом проведения этого красивого турнира стали комфортные корты СС «Теннис Холл». Мужская пара – это всегда зрелищно, все матчи проходили в напряженной борьбе! Переходя к результатам прошедшего турнира, хотелось бы отметить великолепное победное выступление Игоря Швеева и Игоря Казарова, второе место - у Дмитрия Мавродиева и Ильи Окень. Нешуточная борьба за третье место завершилась в пользу Рустема Хуснутдинова и Мансура Мухтасарова из Лениногорска.
Турнир стал не только настоящим праздником спорта, но и удобной площадкой для новых знакомств, дружеских и деловых встреч. А завершился наш турнир традиционно – вручением призов.

Любительские турниры18.03.2018

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии